Что бы ты создал великие строки!

Казанцев Василий Степанович
Знаете,что такое великая плата,за то чтобы, ты создал великие строки в поэзии?!
Аркадий Кутилов в конце жизни из-за своей несмиренности с системой государства -
и подлинной гордости,как великого поэта  - остался ни с чем в полном одиночестве
(так же как и Александр Грин)!Остатки дней Аркадий Кутилов доживал в полной нищете
 в канализационном люке!Где сгорел заживо!Оставив,мощное духовное наследие для вас
 _____________________________ Сытые Господа!__________________________________