Утряшки

Лукинна
Я люблю тебя и твою нежность!
То, что ты меня, любую примешь.
Даже если я не в настроении,
Ты меня в постели не покинешь!

Ты желаешь мне всегда успеха!
Чаю предлагая мне с печеньем!
И всегда в меня ты просто веришь!
И не ждешь ответного почтенья.

За спокойствие люблю и ласку.
Запах твой я просто обожаю!
Так люблю тебя беспечно - УТРО!
Без тебя и дня не представляю!