До свидания, июнь!

Масленникова Ольга
Подставлю ладони, их небо наполнит
Холодной, прозрачною, чистой водой.
Счастливой меня одуванчик запомнит,
По ветру пустив парашютик седой.
Иду по июню, где пряные росы
Звенят ранним утром в лиловых цветах,
Любуюсь на солнышка рыжие косы,
Что вьются лучами в зеленых ветвях.
Найду и поймаю задорное эхо,
Ромашке вопросы свои прошепчу.
Собрав в узелочек горошины смеха,
На летних качелях в июль улечу!