Свет

Павел Горбулич
Увидел свет в конце тоннеля.
При жизни - довелось летать.
С весенней утренней капели,
Я начал в жизнь чуть-чуть играть.

Теперь на летнем жарком солнце,
Я жар от сердца отдаю.
Не плюйте только вы в колодец,
Я им любого напою.

В тумане утренней зари я околдован,
Что в тишине и с райским пением птиц.
Рассвет в дали снимает все оковы,
Грядущий день раскроет пару новых лиц.

Тепло так на душе, когда есть отражение,
Не только в гладь на берегу смотреть.
Во взгляде зеркала - эмоций наводнение,
Она так ослепительна, что можно умереть.

Но смерть пребудет только на мгновение,
Что разотрет весь опыт прошлых лет.
Со светом солнца - я обрел забвение,
И душу, что не знает больше бед.