Я хочу написать тебе песню...

Ксения Москалева
Я хочу написать Тебе песню...
Про волшебный ночной звездопад,...
День, сияющий солнцем, воскресный
Или тихий вечерний закат...

Про весеннюю синь поднебесья
И в траве серебринки росы...
Я хочу подарить Тебе в песне -
Чем Запомнить меня сможешь Ты!

Ни к чему ворошить интересы,
Плодотворно ли множим года?
Я хочу написать Тебе песню,
Чтоб Запомниться в ней навсегда...

Чтобы сердце сжималось и ныло
От звучащих мелодий в душе,
Чтобы стрелами тело пронзило
Словно риск... на крутом вираже...

Я хочу написать Тебе песню...
Чтобы в песне, единственной той,
От Любви, как от Благостной Вести,
Целый Мир замыкался бы... Мной...