Все изменить в судьбе твоей возможно!!

Вера Лабзина
Все изменить в судьбе твоей возможно,   
Здоровой будь и в жизни процветай,   
Нам всем порой любить родных не сложно,
Ты за ошибки их душой прощай.

Прости скорей племянников и брата,
За то что не смогли тебе помочь.
Да горько - Только ты не виновата,
Что в души их закралась эта ночь.

Они поймут. Все вскоре осознают,
Закон Вселенной возвратит Любовь,
Тебя ведь небеса благословляют,
Дарует силу жизни вечной Бог. 

Благословляя близких, всех детей,
Мы ежедневно людям помогаем,
И потому во свете ясных дней,
Любовью Бога души исцеляем. 

Все изменить в судьбе всегда возможно,
Люби себя, свой род благословляй,
Ведь добрым быть нисколечко не сложно,
Создав в душе своей и в сердце рай.