Дойди до конца..

Сергей Биндес
01.07.18
06.10

Дойди до конца и разденься,
останься такой как вначале,
и в утречке раннем разлейся,
забудь свои страхи, печали..
Ночь на краю..Она мнима..
Реален в груди белый свет..
Земная судьба утомима..
Земной жизни в вечности нет..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес