Сегодня будет все иначе!

Филиппова Людмила Васильевна
Не буду думать и гадать,
Какие планы мне назначить.
Сегодня будет все иначе:
Я просто буду отдыхать!

Сегодня будет выходной!
Неважно, что среди недели:
Печали, стрессы надоели -
Душе ведь нужно отдыхать!

Что Бог пошлет, то и награда.
И негатива мне не надо,
Его на мусорку сослать -
Улыбку шире и сиять!

Петь, веселиться, танцевать -
Включаю музыку погромче:
Душа поет и не сдается,
Не вешать нос, не унывать!

Сегодня буду отдыхать!

1 июля 2018г.