Жил человек один

Сергей Газукин
 рассказ-притча.



Жил человек один.Такой же, как, мы все.

Хотел жизнь прожить в любви и в мире.

Но суждена ему тяжёлая, трудная судьба.

Познал он любовь, предательство измену.

В отчаянии хотел, судьбу свою он проклясть.

Хотел он с жизнью своей, свести все счеты.

В последний миг, в отчаянный свой час.

Христа-спасителя, увидел он во мраке.

Господь, ему руку помощи протянул.

И указал истинный путь к воротам Рая.

Господь просто сказал:Я всегда с тобой.

Ты верь в меня и прости за испытания эти.

-Как?- задумался человек:- Господь, как так?

Ты властелин, всего живого на земле.

И просишь у меня, у смертного прощенья?

И понял тот человек тогда, истину простую.

Господь любит всех без исключения людей.

И дарует нам всем, надежду на спасение!



01.07.2018.