Хочу о музыке сказать высоким слогом...

Анатолий Крымский 2
Хочу о музыке сказать высоким слогом!
Не всем дано понять величие ее,
Кто понимает тот стоит коленопреклоненно.
В душе огонь страстей,эмоций океан.
При всем разнообразии жанров,
Ее эффект неоспорим.
Кто классику возносит как богиню,
Кто рок н рол,попсу или шансон,
Итог один-великий ей поклон.
Поклон за душу,что обязана трудиться.
Поклон за нежность звуков,что
Влюбиться всех заставляет как в богиню красоты.
Кто ощутил-изведал счастья полноты
Границ безбрежных,в космос уходящих.
И ты, в космическом пространстве сам летящий.
Блаженства испытав воздействия ее,
Что забываешь вся и все.
О музыка!Я преклоняюсь пред тобой.
Не знаю средь искусств земных
Я равное с тобой!!!


28.05.2018.Институт неотложной хирургии г.Харьков