3

Нойс Из Лори
израсходуй меня
выжми крепко
чтобы знать-
я внутри
в виде слепка
нарисуй из меня
что приснится
не приснится - рисуй
просто лица
я падаю в твоих глазах
тузом крапленым трефа
в сердечных кану козырях
полотнах
красках
и ослепнув
я видел свет
его я слышал муки
он затаив дыханье
сквозь меня
как молоко сквозь руки
летели чайки в рев огня
крутился шар бежали люди
на вираже цвела весна
бессмысленно висели груди
хрусталик
из глазного дна
не замирало больше время
оно смотрело из окна
как бесконечна ты
и вдохновенна
на утонченной катапульте
ворвусь я в сказочность небес
как первенец младенец утром
в ее космический прогресс
что от того что все прекрасны
и фельдиперсовы на вид?
ликерно-шоколадней стансы
иль краше дева-индивид?
каких харизм нерукотворных
взалкает томная душа
куда взойдут ее законы
и с нею чресла-кореша?
эквилибристом кувыркаясь
нырнешь до изумруд-глубин
какого хера так прекрасно
когда останешься один
дрова колоть из облаков
и печь топить углями слов
какао девы шоколадной
голубоглазый айриш крим
твоим волнениям доступны
пока забыт ты и храним
стенанья рваные доступны
сквозь призму прочного житья
а что ты знаешь о секундах?
о том что можно и нельзя?
так что? кричать иль кукарекать?
разбить башку об тарантин
иль пионером стать спокойным
спокойнее чем кокаин
Гулаг Титаник майкрософтный
заварят в холодец мозги
и ты забудешь как сбивают
ведь помнишь только про круги
недолог бег и предсказуем
и золотая проплывет
что сочиним и нарисуем
с голодными произойдет
какое счастье неземное
какой же ракурс заводной
заставит вас разбить литое
что превратили вы в покой
корпоративное соседство
с тем без чего нам быть нельзя
кефир таблетки солнце детство
и вечные любовь друзья
но ты останешься как птица
простив мне записной цинизм
дрожащей трепетной царицей
когда летишь ты не один