Благословляю свет Божественного разума!!

Вера Лабзина
Благословляю свет Божественного разума.   
Пусть в счастье протекают дни твои.   
Наполнись красотой, красивой фразою,   
Вселенную за всё благодари. 

За то, что в мире солнце ярко светит,   
а в душах нежность есть и благодать.   
За то, что вновь здоровы твои дети,   
им суждено судьбою процветать. 

Люби своих родных - они твой род,
пусть добротой душа благоухает.   
В сердцах пусть роза мира расцветёт.      
Всех любящих, Господь благословляет. 

Люби себя - за всё, за всё прости. 
Не знаем мы, что завтра всех нас ждёт. 
И радостно, и счастливо живи,    
пусть Вера и Любовь в душе живёт. 

Знай - в продолженьи светлых наших дней 
нет ничего желанней и милей,   
чем мир в душе. Его ты сохрани,   
и вечно на земле родной живи.
 
Благословляю свет Божественного Разума.   
Пусть в счастье протекают дни твои.
Хоть в нашем мире люди очень разные,
ты всё равно душой их всех люби.