Ещё удивЯт игрой

Леэна Макова
                буриме

Вот и начался плей-офф...
Будет ещё уйма голОв?!

Хвалёный Месси* так старался,
Но ни один гол ему не удался!
Другие парни три гола забили,
Но французов ими не сразили:
Их четвёртый гол перевес дал,
Что для Аргентины — провал !
И она начнёт отдыхать,
А Франции — ещё играть!

Солидное голевое сальдо —
У знаменитого Рональдо**!
Но ни одного гола от него в этот раз!
И от поражения команду он не спас!
Уругвайцы временами были на грани ...,
Но блестяще два гола забил Кавани***!
Так получилось: португальцы летят домой ...
А Франция с Уругваем ещё удивят игрой...



*Месси  —  Лионель Месси, капитан национальной сборной Аргентины. Считается одним из лучших футболистов современности и одним из лучшиx игроков всеx времён.

** Рональдо  —  Криштиану Роналду, капитан сборной Португалии. Признаётся специалистами одним из лучших футболистов всех времён.

*** Кавани  — Эдинсон Кавани, уругвайский футболист, нападающий сборной Уругвая.