Женщинам надо кого-то любить

Станислав Прохоренко
Женщинам надо кого-то любить.
Впрочем, и юношам – тоже,
Чтобы добиться,
Добраться,
Добыть,
Чтобы весь мир подытожить.
Чтобы не смели о нас говорить…
То, что отлично и свято…
Женщинам надо кого-то любить,
Даже простых, небогатых…