Зазвенело лето

Елена Тушина
Зазвенело лето колокольным звоном!
Загорелось поле в ярких огоньках!
И достану снова сарафан зелёный
В пёстрых и весёлых, радужных цветах!

Обогреет солнце тёплыми лучами
Всё, что поостыло долгою зимой.
Радостно на сердце, будто за плечами
Не было обид, оставленных тобой.

А рассветным утром защебечут птицы.
Как легко проснуться с ними заодно.
Сладко потянуться, разомкнув ресницы,
Снова окунуться в летнее тепло.