Он молчит, она вещает

Станислав Прохоренко
Он молчит, она вещает…
У других – наоборот…
Кто кому здесь помогает?
Кто даёт и кто берёт?
Кто за главного,
Кто – третий
За ребёнком и котом?
И зачем нам Солнце светит?
Для чего мы здесь живём?