Не верю...

Тамара Толстова
Не верю, что расстались на всегда,
Уверена, что вспоминаешь, не забыл.
Тайм-Аут взял - не по-мужски и зря!
Я не такая, с кем ты раньше был!
Я не из тех, кто может предавать,
Увы, мне так знакомо это чувство.
Я просто научилась понимать:
Прощать предательство и ложь- безумство.
Ты не успел меня как следует узнать,
И я тебя, совсем не знаю тоже.
Как молнии удар , прошел меж нас,
Мне кажется, что нет тебя «дороже».
Твой образ поселился в голове,
С ним спать ложусь
и рано утром просыпаюсь. 
С ним мыслями своими я делюсь,
Мне до безумия,
тебя в реале не хватает.
Ты знай,
я терпелива и немножечко горда.
Стучать не стану, коль закрыты двери.
Перереву, перестрадаю, но тогда
Мы превратимся в две сплошные параллели.