Выдуманный рай

Вера Север
Вы опять и опять нам бросаете «кость»..
Только мы её брать не желаем...
Сколько можно уже воду в ступе толочь,
ублажая свой ум вечным  «раем»..
Бесконечность уходит телегой в туман.
Интеллект - вечный пленник  нейронов..
И наш мир выбирает всё больше онлайн,
не вникая в «страх божий» законов..