Претендуемое быть поздравлением

Ирина Серёгина Ис
Вот ночь волшебная пришла,
По миновании волшебства,
В волшебной бане окунувшись
И будто заново проснувшись,
Звезда на небе появилась,
И тут, девчонка вновь родилась.

Смотри на мир! Открой глаза!
И различай цвета в сём мире.
Плывет на небе та звезда,
Смотри - величие картины!

Иди по жизни так же ты,
Но то не путай ты с гордыней!
Напрасный грех - он ни к чему,
Красива будь, как на картине,
Да будет так, пусть посему!

Храни лета, как драгоценность,
Храни, ушедшее в века.
И детям передай ту ценность,
Чтоб знали связь, они всегда.

И будем мы тогда бессмертны,
И с родом со своим в веках,
Мы будем сильным поколением,
Сплотившим род наш на века.
01.07.2018г. ИС.