Луч надежды

Владимир Строков
Я верю: счастьем вспенит сердце,
А плоть в восторге возопит.
И свет в душе мой не померкнет
От накопившихся обид.

Да, болен я душой и телом,
Но дух мой внутренний силен.
И я сказать могу вам смело:
Меня ведет по жизни он.

Он учит жить, не прогибаться
В какой бы не был ты беде.
Быть сильным в жизни, не сдаваться
Наперекор своей судьбе.

Я верю, жду свой луч надежды.
Чего скрывать? Я жду тот миг,
Когда под белые одежды,
Взойдет души счастливый лик.

И будет праздник… будут песни…
Души чарующий рассвет.
Ведь жизнь тогда нам интересней,
Когда торит в ней каждый след.


                13.05.2018г.