Уже познали...

Sv.Panina
Все эти умные и сложные стихи...
Скажу вам прямо - очень не плохи...
Про философию, про лирику, любовь...
Их молодежь читает вновь и вновь...
А нам все это уж давно знакомо...
От них нас не берет уже истома...
Все бурные страдания, печали...
Мой умный друг! Мы их уже познали...
Теперь хочу про грустное забыть...
Умом веселым восторгаться...и шутить!