Лето

Валерий Ларгин
Небо покатилось вниз
Светлым бархатом дождя
Добротою мокрых лиц
Открывая сто границ
Новых красок бытия
И не нужно никому
Волноваться и спешить
Звуки падающих брызг
Заставляют хоть на миг
Снова верить и любить

Лето новой сказкой над землёй
Над тобой и надо мной,
Песней, тёплой радугой цветов
И надежда, и любовь вместе.

Лето закружило грусть
Лёгким запахом ветров
Чередой наивных чувств
Ускоряя сердца пульс
Дарит нам свою любовь
Холод строгой белизны
Растворяется теплом
И купаются мечты
В красках летней доброты
Не заботясь ни о чём.