Будет имя твоё почивать

Качалов Игорь
                О.С.

Будет имя твоё почивать
На крылах и дроздов, и синичек.
Будет сердце твоё отучать
Разум наш от опасных привычек.

Будет Бог за тобой наблюдать,
Защищая от срама и горя.
Чтобы жить, мы должны умирать,
С Милосердным и Вечным не споря.