3

Нойс Из Лори
ни керосин ни кокаин
вам не заменят карту зим
а женщина опять осталась
да что вы к ней все пристебались?
она невинна и чиста
как роза чистого листа
к ней не подходит совершенство
блаженны те кто ждет ее блаженства
и даже скромный маникюр
в ее наивности кутюр
наденет уги
махрой луукавой
глаз спрячет блеск
под меховой оправой
и ежиком по снегу
шур-шурк-шурк-шурк
туда где прячется супруг
не троньте истинный искус
великолепна не боюС
быть адекватным адвокатом
но эта женщина что надо
неисправимо безнадежно
и неизбежные как хлеб
какие чудеса возможны
чтоб развенчать духовный скреп
долбясь в немом эякуляре
дороже или моложэ
несутся женщины в футляре
как в непечатном экземпляре
в своем кефирном блю-манже
они красивы и суровы
и величавые на вид
Кутузов или сам Суворов
не смог такое победить
я все пойму
под миниюбкой
окоченею и взорвусь
я вам пишу там где я не был
и вряд ли в это же вернусь
я посвящаю сумасшедшим
хэллоу хищные глаза
всем всем и будущим и прежним
куда же катится слеза:=?