Вычеркнула

Тамара Толстова
Прошу прощения у всех,
Кого из своей жизни удалила.
Тех, кто меня так искренне любил,
Увы, но я их вовсе не любила.
 
А если спросите, кого-же я люблю?
Ответить не смогу двумя словами.
Он в голове моей, в моем мозгу,
Нет, он не рядом, не в реали .

Живу мечтами, романтична? - Да.
Уж лучше так, чужого мне не надо.
Ненужных вычеркнула навсегда,
А подчеркну, того кто будет рядом.