Я не хочу грустить

Кокко
Я не хочу грустить, но грусть не отпускает.
Она сидит во мне, поверь, уже давно.
Ведь это старость о себе напоминает,
Гляжу в окно, а там уже светло.
И ночь прошла в одних воспоминаньях,
О детстве, о родных, которые ушли.
О жизни молодой, о радостях, страданьях.
Прошло и не вернуть, те годы утекли...