твое имя

Лис-Марсианин
если бы меня попросили описать тебя, не называя имени, я бы сказал, что ты..
*молчание*
ты.. ты нежная роза и острый нож, ты прохладный дождик и адский зной, ты безмерно добр, ты дико злой, ты такой заботливый и ревнивый. ты моя защита от разных бед, ты меня убил со спины. твои объятия так теплы, а сталь ножа леденит. ты старался узнать меня, но меня же стер, оставил лишь то, что тебе угодно. за каждый неверный шаг - расстрел. и долгая тишина. после выстрела так и бывает.