Сочинение

Владимир Сафронов 4
Написали и сдали своё-
Отношение к времени...
Обучение-фарс и враньё,
Люди без роду и племени.

Равновесие света и тьмы
Не подвластно числам.
Племена оставляют холмы,
Наполняя пространство смыслом.