карма

Анна Буторина
Я уходил красиво, без оглядки
Без всяких там зачем и почему.
Я захотел с тобою поиграть немного в прятки.
А ты и не спросила что к чему.
Ты просто разожгла костёр войны,
Сняла над домом нашим белый флаг.
И чувство терпкое в груди моей вины
Прожгло меня, причём жестоко так.
Но ты не нападала с револьвером криков.
Ты не метала копья от обид,
Ножами равнодушия и воли твоей дикой
Я был безжалостно убит.
В кровавой луже я просил прощения,
Но ты ушла, без слов, без взглядов, слез.
Нет в жизни худшего прозрения,
Когда любовь тебя покинула всерьёз...