712 Вы были рядом

Борис Воловик
 Последний день свидания печален.
 Погасли свечи в полной тишине.
 Я ухожу из этой тайны спален.
 Прошу вас, вспоминайте обо мне.

 Вы были рядом. Аромат так нежен.
 В шелках любви тонула нежность слов.
 Зимой весны оттаявший подснежник.
 Снега кругом. Цветок в объятьях снов.

 Часы пробьют, предвестники рассвета.
 Прощанья дрожь под полною луной.
 Растает снег и письма без ответа,
 Раскроются дождём на мостовой.

 Дворецкий открывает, слышу двери.
 Ключ от калитки у влюблённых глаз.
 Прощанья поцелуй. Ты хочешь верить,
 Слеза сошедшая венчает нас.