1182. В победу верю

Владимир Кулешов
В победу верю, но не очень.
Слишком сомнительный расклад.
Ванда, дельфин-оракул в Сочи
Нам предсказала наугад.

Осадков нет и слабый ветер.
Но вероятность велика,
Что этот штиль - в секунду метр,
Несёт грозу издалека.

В Шатуре молнии сверкают,
В Москве под вечер быть беде.
Я футболистам не желаю,
Водного поло на воде.

Надежда есть, ещё не вечер,
Но зонт не лишний, мужики.
Я рассчитал, к началу встречи
Дождём накроет Лужники.

   01.07.2018г 08.00