Туманная осень

Савельев Кирилл Юрьевич
Стоит в полях туман—
Ни ветра там, ни шума.
Чуть-чуть колышется камыш,
Ворона пролетит угрюмо.
Немного видится земля,
Поросшая травою—
Вот осень поздняя пришла
И с грустью, и с тоскою.
Природа милая моя,
Люблю тебя я всей душой!
Ты будто мать моя родная,
А я сынок названный твой!