Приближение зимы

Савельев Кирилл Юрьевич
Вот зима приходит – потирайте нос!
Новый Год приводит Дедушка Мороз.
За окном лениво падает снежок,
Снеговик на солнце весело размок.
Посмотри на ёлку — вон какой наряд!
Что же то за праздник, если нет ребят?!