Зимний вечер

Савельев Кирилл Юрьевич
Вот наступит вечер тихий,
Солнце скроется опять,
И снежинки снова станут
С неба падать и плясать.
Их метель слегка покружит,
Их мороз посеребрит,
Их фонарь ночной посушит,
Их луна позолотит.
Посмотри, мороз окутал все поляны и леса,
Все дворы и все землянки —
Всюду белая ворса!