Море

Савельев Кирилл Юрьевич
Слышишь, по утрам шумит прибой?
Видишь, как волна плывет за волной?
Посмотри вокруг, как это мило!
Море, горы, волны — как красиво!
В море солнца луч отражается,
Солнце нам все время улыбается.
Улыбнись в ответ — день ярче станет,
И тогда грустить все перестанут!
Чайка в небе высоко парит,
Что-то сверху там она кричит.
Все равно мне это не понять,
А я все брошу и пойду гулять!