Москва моя

Сергей Иванович Павлов
Москва моя, Москва родная
Проспекты улиц, площадей
Нет краше златоглавая, я знаю
Той территории ухоженной твоей.

Хоть я грущу по родине далёкой
Но ты ведь тоже родина моя
Любовь во мне живёт той подоплёкой
Поэтому и рвусь меж вами  с детства я.

И я от этого ни сколько не страдаю
А лишь горжусь тобой Москва и ей
Вы обе для меня страна большая
А я поющий в ветках соловей.

01.07.2018 08:14