Лето

Юль Июльская
Ночь  коротка... 
безветренный  покой... 
росинки,  чуть  дрожа, блеснули в травах,
струится с неба  свет  зари  рекой ,
         безмолвно  повисая   на  дубравах…
мир дремлющий пленит немая вечность 
лучом любви  живительного солнца
и в каждом листике
                звучит его сердечность,
травинкой каждой  впитана  до донца...
душа, умывшись  в  янтаре    рассвета,
            взлетает  в небо  птицей откровенья,
а губы шепчут: 
                лето,здравствуй, лето!
я снова праздную твое рожденье…