Подражание Борису Корнилову

Влад Норманн
Доли я хочу иной, ,
ветра с запахом укропа,
прочь гоню покой льняной,
над собою ставлю опыт,
уплываю нынче вновь
в веру счастье и любовь,
я, как Ной, после потопа,
всё отдам за ночь с тобой,
пусть утихнет в сердце ропот,
темень не стоит стеной
и обид душа не копит...
Будь, пожалуйста, со мной...

2017