Танго любви

Людмила Вилюма
Танго — это в юность свиданье.
 Серебрится в висках седина.
Запоздалое сердца признанье -
С юных лет я в тебя влюблена.

Танго - моей юности танго,
По дорогам судьбы мы прошли,
Как по ярким страницам романа,
Своё счастье навек сберегли.

Танго -  и любовь и страданье,
Но осталась тебе я верна.
Много лет длится наше свиданье,
И разлука не ждёт у окна.

Танго - нашей юности танго,
Моё сердце тобой дорожит.
И любовь наша верю — бескрайна,
И так хочется жить и любить!