Вперёд, сыны России!

Луиза Давлетшина-Галимова
   Вперёд, сыны России,
Не дрогнут пусть сердца,
С соперником сразиться
Пришла наша пора!

 Пусть будет ваша воля
Сильнее, чем гранит,
И мускулы стальные
В борьбе не подведут!

 В вас верит вся Отчизна,
Вас любит весь народ –
Божественная сила
К Победе вас ведёт!!!

              1.07.2018г.