Не молчи

Александр Маханов
Я завяжусь с тобой узлами
И разделю судьбу навек.
Я так хочу, чтоб мы познали
Любовь взаимную, что нет.

Чтоб друг без друга не дышали,
Чтоб задыхались вдалеке.
И только вместе обретали
Ту радость, что живет в душе!

Ну а пока нет пониманья–
Хожу печальный я в ночи...
Я познаю любви страданье...
Скажи мне Анна, не молчи!

Что на душе ты затаила?
Открой мне душу просвети!
Ведь ты когда-нибудь любила
Мои сомненья растопчи.