Безразмерен желудок...

Серебрякова Ирина Николаевна
Безразмерен желудок у тех, кто охуел чуток.
Ищущие, где б поживиться, посматривают и на Запад, и на Восток.
Много плавает в прудах господ некормленных уток.
А вы думали, почему строится "Северный поток"?