Кто отмывает Одесизм

Александр Алексахин
Кто отмывает

Одесизм

– Как многих есть примеры,
кто деньги отмывает
хоть не мильонэры,
да и жаба их не душит,
которые с одеждой
деньги постирают,
затем их, так прилежно,
сушат.