женские имена. Тремия. Ганьки

Михалыч Ганя 2
в отношеньях с *Тремией
я поставил точку.
взял квартиру и авто
ей оставил дочку.
   из фр.

вся дрожит от настроенья
юная *Тремола
не осталось на руках
места для укола.
  из ит.

выдаёт *Тремоллу
рук и губ дрожание,
или опасенье секса
или обожание.
   из ит.

*Тремора дрожит с похмелья
обливаясь потом.
реквием скользит фальшиво
по фальшивым нотам.
    из лат.
   
я дрожащими руками
раздевал *Треморру.
не легко грабёж даёться
молодому вору.

*Трена в свадебном наряде
шлейфом собирает пыль.
в розовую пыль увозит
голубой автомобиль.
    из фр.

удила стальные в рот
сунула Трензилла.
и по комнате меня
пьяного водила.
   из нем.

*Трения не пропускает
утром тренировки.
*** угонишься за ней
если нет сноровки.
  из анг.