Будьте Здоровы!

Наташа Бондаренко
   Купите "Коровку" из Корнёвки!
   Запейте напитком  Черноголовки,
   Все части любимого  Вашего тела
   Намажте "Долгитом"из Жёлтой коробки!
   Скорее  беритесь за верное дело!
   БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ, ЖИВИТЕ УМЕЛО!