Цирковое представление

Ирина Коняхина
  Природа - фокусница, любит
  Свои показывать явленья.
  И смотрим мы с опаской снова
  На цирковое представленье.

  Хлыстом грозы так хлещет рьяно.
  Затихли все, как в клетке тигры.
  К той клетке молнии подводит,
  Чтоб прекратили злые игры.

  Раскаты грома, с усиленьем
  Катают в цирке колесницы.
  И тучи так завяжет в узел,
  Что выжимает не крупицы...
 
  А град и ливень с буйным ветром.
  Факир - природа шлёт привет нам!
               01.07.18