Словно нежная сирень...

Леонид Сергеев Волжский
  Словно нежная сирень души коснулась веточкой
  Я сегодня очарован незнакомой девушкой.   
  С той минутки жду теперь что она появиться
  Милая, хорошая - как она мне нравиться

  Ветерок прохладный треплет занавесочку.
  Соловьи в саду поют - шлют для милой весточку
  Милая, хорошая, знай что ты мне нравишься.
  Жду опять я той минутки, когда ты появишься   
 
  Пусть даже незнакомы  мы, но я о ней тоскую
  Желанное свидание в мыслях я рисую
  Снова жду я с нетерпеньем, когда она появится
  Милая, хорошая, как она мне нравится