00128 - Я здесь, кошу траву...

Татьяна Крулевская
Травой зарос мой древний сад,
Кошу траву, дышу я вволю,
Он несказанно тоже рад,
Кропят дожди живой водою.

Умоюсь утром я росой,
Навстречу дню с душой открытой.
Услышу голос вновь родной
Из сотки новой не забытой.

Здесь так привольно на земле,
Стрижи проносятся под тучей.
Иду по скошенной траве
Зелёной, сочной и пахучей.

Наш древний сад помолодел -
Свет проникает к землянике.
Здесь мне ещё так много дел,
А мы душа к душе приникли...

Давно отпели соловьи
И дом теплом мне душу греет.
Пионы буйно зацвели.
Плоды на ветках всюду зреют.

С надеждой на вокзал примчусь -
Вновь тебя, Танечка я встречу,
И в день вчерашний не вернусь -
Домой приедем мы под вечер.