***

Андрей Иванов 47
За окном играет ветер.
Льёт июльский дождь.
Жду, родная, нашей встречи.
Жду, когда придёшь.

Пожелтеют скоро листья
Краской октября.
Перечитываю письма.
Каплями дождя
Опадает вдохновенье
На земную твердь.
Пишу тебе стихотворенье.
Часов уж, верно, шесть?

Среди зеркал мерцают тускло
Остатки бытия.
И времени зеркальным узко
Окрашена стезя,
Стезя любви и наваждений,
Стезя непройденных дорог.
И время, бедственное время
Приходит на порог.