Нас всех когда-нибудь забудут

Александр Юрков -Водолей
Нас всех когда-нибудь забудут,
Забудут песни и стихи.
Но при очередной побудке,
Начнём писать, стерев грехи.

Грехи той жизни неудачной,
В которой жить не повезло.
И в синеве небес прозрачных
Откроем творчества окно.

Начнём черпать из ноосферы
Мы рифмы, ноты и слова.
От чувств, от в будущее веры
Вновь закружится голова…

Александр Юрков   30.06.2018 год